•     50 g Parmesan
  •   400 g Brokkoli, Stiele geschält, in Stücken
  •         1 Zwiebel, geviertelt
  •         2 EL Öl
  •   360 g Penne
  • 1000 g kochendes Wasser
  •         1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  •         1 TL Salz, und etwas mehr zum Abschmecken
  •  100 g Sahne
  •  250 g Gorgonzola, in Stücken
  •        2 TL Zitronensaft
  •        2 Prisen Pfeffer
  •   50 g Ruccola

 

 

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern

  2. Brokkoli in den Varoma geben, verschließen und zur Seite stellen.
        Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
        Mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Öl und Nudeln dazugeben und 2 Min. / Varoma / / Stufe dünsten.
  4. Kochend heißes Wasser, Gewürzpaste und 1 TL Salz dazugeben, Varoma aufsetzen
        und 12 Min. / Varoma / / Stufe 1 garen.

  5. Varoma absetzen, Sahne, Parmesan, Gorgonzola, Zitronensaft und Pfeffer in den Mixtopf geben 
        und 1 Min. / 100°C / / Stufe 2 unterrühren.
        Mit Salz abschmecken und in eine Servierschale umfüllen.
        Den Brokkoli untermischen undmit Rucola bestreuen und servieren...