Die Zutaten:
♥ 1 EL Koriandersamen
♥ 1 EL Kreuzkümmelsamen
♥ 6 Kardamomkapseln
♥ 2 Nelken
♥ 1 TL Knoblauchpulver
♥ 1 TL Ingwerpulver
♥ 1 TL Paprikapulver
♥ 2 TL Kurkumapulver
Die Zubereitung:
♥ Den Koriander- und Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Herausnehmen und zusammen mit dem Kardamomkapseln und Nelken in den Mixtopf geben,
für 30 Sek. / Stufe 8 mahlen.
♥ Die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
In ein Glas ümfüllen.
Je nach Geschmack kannst du 1-2 gehäufte TL der Gewürzmischung in Gemüse- oder Geflügel-Currygerichte geben.
Dazu passt auch sehr gut Kokosmilch.