Bratensoßenpulver |
Zeit |
Grad |
Stufe |
30 g getrocknete Pilze (gemischt), 50 g trockene Semmeln oder dunkles Brot, in Stücken, 50 g Röstzwiebeln und 40 g Salz, alles zusammen mahlen |
20 Sek |
|
10 |
Bratensoßenpulver und 1 EL Gewürzpaste für Gemüsesuppe vor dem Schmoren zur Bratenflüssigkeit geben. |
|
|
|
|
|
|
|
Dieses Bratensoßenpulver kann beliebig abgewandelt werden. |
|
|
|
Hier meine Kreationen zum Nachmachen und als Inspiration für eigene Rezeptideen! |
|
|
|
|
|
|
|
Champignonsoßenpulver |
Zeit |
Grad |
Stufe |
10 g Zwiebel, 5 g Knoblauch, 30 g Champignon, 50 g Brot - alles getrocknet, 40 g Salz, schwarzer Pfeffer |
20 Sek |
|
10 |
|
|
|
|
Gulaschsoßenpulver |
Zeit |
Grad |
Stufe |
50 g trockenes Brot, 50 g Röstzwiebel, 50 g getrocknete Zwiebel, 40 g Salz, 40 g Paprika edelsüß, 5 g Pfeffer, 10 g Kümmel, 10 g Koriander, (event. 1 TL scharfen Paprika oder Chilipulver) |
20 Sek |
|
10 |