Bratensoßenpulver Zeit Grad Stufe
30 g getrocknete Pilze (gemischt), 50 g trockene Semmeln oder dunkles Brot, in Stücken, 50 g Röstzwiebeln und 40 g Salz, alles zusammen mahlen 20 Sek 10
Bratensoßenpulver und 1 EL Gewürzpaste für Gemüsesuppe vor dem Schmoren zur Bratenflüssigkeit geben.
Dieses Bratensoßenpulver kann beliebig abgewandelt werden.
Hier meine Kreationen zum Nachmachen und als Inspiration für eigene Rezeptideen!
Champignonsoßenpulver Zeit Grad Stufe
10 g Zwiebel, 5 g Knoblauch, 30 g Champignon, 50 g Brot - alles getrocknet, 40 g Salz, schwarzer Pfeffer 20 Sek 10
Gulaschsoßenpulver Zeit Grad Stufe
50 g trockenes Brot, 50 g Röstzwiebel, 50 g getrocknete Zwiebel, 40 g Salz, 40 g Paprika edelsüß, 5 g Pfeffer, 10 g Kümmel, 10 g Koriander, (event. 1 TL scharfen Paprika oder Chilipulver) 20 Sek 10